Butcher's Ragù com Fusilli

Butcher's Ragù com Fusilli
O Ragù de açougueiro com Fusilli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 25. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, presunto grosso, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Fusilli de trigo integral com Ragu de carne bovina, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Cozido), e Bife do açougueiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pancetta e a carne moída e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar brilhante e cor de ferrugem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o presunto em cubos, o leite, o vinho branco e a água à caçarola e cozinhe o pano em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar espesso e picante, cerca de 1 hora e 15 minutos. Tempere o pano com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli, mexendo sempre, até al dente.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o fusilli e adicione ao molho. Mexa bem para revestir a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Transfira o macarrão para tigelas rasas e sirva imediatamente, passando pecorino ralado à mesa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista