Butcher's Ragù com Fusilli
O Ragù de açougueiro com Fusilli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 25. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, presunto grosso, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Fusilli de trigo integral com Ragu de carne bovina, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Cozido), e Bife do açougueiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a pancetta e a carne moída e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar brilhante e cor de ferrugem, cerca de 10 minutos.
Adicione o presunto em cubos, o leite, o vinho branco e a água à caçarola e cozinhe o pano em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar espesso e picante, cerca de 1 hora e 15 minutos. Tempere o pano com sal e pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli, mexendo sempre, até al dente.
Escorra o fusilli e adicione ao molho. Mexa bem para revestir a massa.
Transfira o macarrão para tigelas rasas e sirva imediatamente, passando pecorino ralado à mesa.