Butterbeer IV

Butterbeer IV
Butterbeer IV é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Butterbeer, Butterbeer, e Butterbeer.

Instrucao

1
Misture o leite, o leite condensado, o extrato de baunilha, a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio até que o açúcar mascavo se dissolva. Bata com um batedor ocasionalmente enquanto aquece. Pouco antes da mistura começar a ferver, retire do fogo e bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje em uma caneca e cubra com chantilly para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista