Buttermilk Mango-Berry Crumb Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de Manga-baga de leitelho. Esta receita faz 8 porções com 413 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de framboesas, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Migalhas De Leitelho De Baunilha, Creme De Leite-Chocolate Chip Crumb Cake, e Bolo de chá de migalhas de baga de Verão.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e canela em uma tigela até que a mistura tenha a consistência de areia molhada. Coloque a cobertura de lado.
Bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione o ovo e misture bem. Junte o extrato de baunilha. Em uma tigela separada, misture 2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e noz-moscada.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa alternadamente com o leitelho, mexendo apenas para combinar. Depois que a última mistura de farinha for incorporada, dobre suavemente a manga em cubos e as framboesas.
Espalhe a massa na panela preparada (a massa ficará grossa).
Polvilhe com cobertura de migalhas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Esfrie em uma gradinha.