Butternut & harissa hummus
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, Butternut & harissa hummus pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 179 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem grão de bico, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida oriental middl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Harissa Hummus, Berinjela assada e Tartinas de Hummus com espinafre Harissan e Garlicky, e Harissa Butternut Squash Soup.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque a abóbora e os dentes de alho em uma assadeira, tempere bem e adicione 100ml de água. Cubra a lata com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, até que a abóbora esteja realmente macia. Deixe esfriar.
Coloque a abóbora em um processador de alimentos com qualquer suco da lata.
Adicione os dentes de alho, espremidos de suas peles.
Adicione os ingredientes restantes, tempere com sal e misture em uma pasta.
Raspe o hummus em uma tigela.
Regue com harissa extra antes de servir.