Butternut Squash & Sopa De Maçã
Butternut Squash & Apple Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pó de cinco especiarias, maçã granny smith, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Receitas semelhantes incluem Sopa de maçã e abóbora, Maçã Butternut Squash Soup, e Abóbora e sopa de maçã.
Instrucao
Em uma panela grande de fundo pesado colocada em fogo médio, derreta a margarina.
Adicione a cebola e o alho e refogue até amolecer por cerca de 7 minutos.
Polvilhe os cinco temperos em pó sobre as cebolas, mexa e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a abóbora, a maçã, o caldo e o suco. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver.
Reduza o fogo e cozinhe, coberto por 30 minutos. Junte o açúcar mascavo.
Puré a sopa, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela e aqueça antes de servir.