Butternut Squash e Radicchio Pappardelle
Butternut Squash e Radicchio Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue abóbora, pinhões, salata de ricota grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), Pappardelle com abóbora, manteiga dourada e acelga, e Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio e continue a cozinhar até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o óleo, depois as nozes e cozinhe, mexendo, até que as nozes estejam douradas, 1 A 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato.
Adicione a abóbora à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 6 a 8 minutos.
Adicione radicchio e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até murchar e ficar macio, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe pappardelle em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Adicione a massa à mistura de radicchio com 1/2 xícara de água de cozimento e misture em fogo baixo até aquecer, 1 a 2 minutos.
Adicione mais água de cozimento para umedecer, se necessário.
Sirva coberto com nozes e queijo.