Butterscotch & Oat Bars
Butterscotch & barras de aveia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.Derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Quando derretido, adicione o açúcar mascavo à manteiga quente e mexa bem. Junte o açúcar granulado, o mel, a baunilha e o ovo até misturar. Bata o fermento e o sal; junte a farinha. Quando bem misturado, junte a aveia, cereais, nozes e batatas fritas.
Asse por 22 a 25 minutos ou até que as barras apareçam definidas.
Deixe esfriar completamente na panela, depois levante da panela e corte em barras