Butterscotch Fudge Bars

Butterscotch Fudge Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente as barras de chocolate Butterscotch Fudge. Esta receita faz 12 porções com 226 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Food.com tem 63 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Butterscotch Fudge Bars, Butterscotch Fudge, e Butterscotch Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 no microondas, derreta a manteiga e o chocolate e mexa até derreter totalmente e misturar.2 Misture o açúcar mascavo até dissolver, depois deixe esfriar até ficar morno, antes de mexer no ovo e na baunilha.3 Pré-aqueça o forno a 350 graus F e, em seguida, unte uma assadeira quadrada de 9".4 em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal e mexa essa mistura na mistura de chocolate até misturar.5 junte as batatas fritas antes de espalhar toda a mistura na assadeira preparada.6
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse 22 a 27 minutos ou até que um palito saia com migalhas úmidas.7 deixe esfriar na panela em uma gradinha antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista