Buttery Dijon Deviled Eggs
A receita Buttery Dijon Deviled Eggs está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 2 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 180. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 9 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, maionese, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Dijon Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Escalfados Em Azeda Amanteigada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; remova cuidadosamente as gemas. Amasse as gemas; misture a manteiga e os próximos 4 ingredientes. Junte sal e pimenta branca a gosto. Colher ou mistura de gema de tubo uniformemente em metades de clara de ovo.
Polvilhe com páprica, se desejar. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.