Buzz's Pot Of Beans

Buzz's Pot Of Beans
O pote de feijão do Buzz é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta moída, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Buzz Buzz Buzz: Donuts de Banana com manteiga marrom com esmalte expresso para # NationalCoffeeDay, Feijão Chouriço Instantâneo, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine feijão e água para cobrir 3 polegadas em um grande forno holandês; mergulhe 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Misture o feijão, 14 xícaras de água, 4 xícaras de cebola picada, alho e os ingredientes restantes. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola picada restante e cozinhe, coberto, 2 horas ou até que o feijão esteja macio, adicionando mais água, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista