Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos)

A receita Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos) pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 4 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 36. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buñuelos (Bolinhos Mexicanos), Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, e Bolinhos de algas marinhas (Buñuelos de Algas) de Rochas, Uruguai para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os Buñuelos: na panela, leve água, açúcar e Licor (se estiver usando) para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue banha ou manteiga na mistura de farinha até que a mistura esteja quebradiça. Trabalhe os ovos com as pontas dos dedos até incorporar e, em seguida, adicione gradualmente a água morna com açúcar, adicionando o suficiente para fazer uma massa coesa.
Sove a massa em uma superfície de trabalho limpa e seca até ficar homogênea, de 10 a 15 minutos.
Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, cubra uma superfície de trabalho limpa e seca com várias toalhas de cozinha limpas.
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 1 polegada e enrole cada um em uma bola. Usando um rolo (a massa deve ser lisa, mas não pegajosa—não é necessário limpar a superfície de trabalho), enrole cada bola em um círculo de 6 a 7 polegadas de diâmetro - cada buñuelo deve ser fino o suficiente para ser translúcido.
Disponha os círculos de massa na superfície forrada com toalha e deixe descansar por 45 minutos. Gire os círculos e deixe secar mais 45 minutos. A massa sentirá papel ao toque após o período de secagem.
Forre 2 assadeiras com 2 camadas de Toalhas de papel.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou frigideira grande com lados altos em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177°. (O óleo deve ter 1 a 1 1/2 polegadas de profundidade). Frite buñuelos 1 a 2 de cada vez até dourar um lado, 30 a 60 segundos. Vire com pinças e frite até que o lado oposto esteja dourado, 30 a 45 segundos.
Transfira para bandejas preparadas e repita com a massa restante.
Combine piloncillo, açúcar mascavo ou açúcar, água, canela e sementes de anis para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura esteja xaroposa, 5 a 7 minutos. Coe o xarope, descarte os sólidos e regue com buñuelos ou sirva ao lado.
Sirva buñuelos com calda quente.