Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos)

Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos)
A receita Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos) pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 4 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 36. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buñuelos (Bolinhos Mexicanos), Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, e Bolinhos de algas marinhas (Buñuelos de Algas) de Rochas, Uruguai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os Buñuelos: na panela, leve água, açúcar e Licor (se estiver usando) para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue banha ou manteiga na mistura de farinha até que a mistura esteja quebradiça. Trabalhe os ovos com as pontas dos dedos até incorporar e, em seguida, adicione gradualmente a água morna com açúcar, adicionando o suficiente para fazer uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sove a massa em uma superfície de trabalho limpa e seca até ficar homogênea, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Enquanto isso, cubra uma superfície de trabalho limpa e seca com várias toalhas de cozinha limpas.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 1 polegada e enrole cada um em uma bola. Usando um rolo (a massa deve ser lisa, mas não pegajosa—não é necessário limpar a superfície de trabalho), enrole cada bola em um círculo de 6 a 7 polegadas de diâmetro - cada buñuelo deve ser fino o suficiente para ser translúcido.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Disponha os círculos de massa na superfície forrada com toalha e deixe descansar por 45 minutos. Gire os círculos e deixe secar mais 45 minutos. A massa sentirá papel ao toque após o período de secagem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Forre 2 assadeiras com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Aqueça o óleo em um forno holandês ou frigideira grande com lados altos em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177°. (O óleo deve ter 1 a 1 1/2 polegadas de profundidade). Frite buñuelos 1 a 2 de cada vez até dourar um lado, 30 a 60 segundos. Vire com pinças e frite até que o lado oposto esteja dourado, 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Transfira para bandejas preparadas e repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Combine piloncillo, açúcar mascavo ou açúcar, água, canela e sementes de anis para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura esteja xaroposa, 5 a 7 minutos. Coe o xarope, descarte os sólidos e regue com buñuelos ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
PanelaPanela
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Sirva buñuelos com calda quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista