(Básico, mas fantástico) sorvete de Chocolate escuro

(Básico, mas fantástico) sorvete de Chocolate escuro
(Básico, mas fantástico) sorvete de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,99 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 1557 calorias, 26g de proteína, e 92g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue água, café instantâneo, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.

Instrucao

1
Em uma panela grande sobre uma chama baixa a média, aqueça o açúcar e a água até que o açúcar borbulhe e caramelize e se torne uma cor de cobre profunda, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo o mais baixo possível e adicione lentamente a metade e a metade. A mistura vai borrifar e espumar drasticamente à medida que você a adiciona, e o açúcar endurece imediatamente, mas gradualmente derrete novamente e você poderá misturá-lo no leite.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela à prova de calor, bata as gemas com o 1/4 xícara de açúcar reservado até que a mistura clareie a cor, para um amarelo pastel. Lentamente, coloque algumas xícaras de leite quente na tigela e misture, para temperar as gemas. Despeje lentamente as gemas de volta na panela, mexendo ao fazê-lo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o café instantâneo e bata até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Quando a mistura engrossar o suficiente para revestir a parte de trás de uma colher, retire-a do fogo e adicione o chocolate picado e misture vigorosamente, até que o chocolate seja derretido e totalmente incorporado. O calor residual será suficiente para derreter o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Refrigere a mistura por pelo menos 4 horas ou durante a noite na geladeira. Gire em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista