Bônus: Pizza Com Fundo De Berinjela
Precisa de um prato principal sem glúten? Bônus: Pizza Com Fundo de berinjela pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 172 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o tempero dash, berinjela, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cobertura de bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shakes De Cereja De Fundo Preto, Arroz amarelo de fundo crocante, e Macaroons De Coco De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Coloque as fatias de berinjela na assadeira e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates esmagados, o alho e o tempero italiano.
Remova cuidadosamente a folha do forno. Espalhe uniformemente a mistura de tomate sobre as fatias de berinjela.
Polvilhe com queijo mussarela e cubra uniformemente com cogumelos, pimenta e cebola.
Asse no forno até que o queijo derreta e as coberturas estejam quentes, cerca de 10 minutos adicionais.
Polvilhe com a cobertura no estilo Parm e divirta-se!