Caçarola Chayote

Caçarola Chayote
Caçarola de Chayote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1463 calorias, 78g de proteína, e 86g de gordura. Para $10.44 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, cebola, pimenta jalapeã±o e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 88%. Tentar Sopa Chayote de Lou, Albornia de chayote, e Salada Chayote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as chayotes e o epazote em uma panela.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
EpazoteEpazote
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra; descarte epazote. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EpazoteEpazote
5
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione poblano chiles e cebolas; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte as pimentas jalapeo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Coloque metade de cada um dos tomates, mistura de poblano e chayotes em 2 qt. assadeira; polvilhe com metade do queijo. Repita todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse 20 a 25 min. ou até que a mistura seja aquecida e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista