Caçarola Chayote
Caçarola de Chayote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1463 calorias, 78g de proteína, e 86g de gordura. Para $10.44 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, cebola, pimenta jalapeã±o e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 88%. Tentar Sopa Chayote de Lou, Albornia de chayote, e Salada Chayote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque as chayotes e o epazote em uma panela.
Adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 min.
Escorra; descarte epazote. Reservar.
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira de fundo pesado em fogo médio.
Adicione poblano chiles e cebolas; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte as pimentas jalapeo.
Coloque metade de cada um dos tomates, mistura de poblano e chayotes em 2 qt. assadeira; polvilhe com metade do queijo. Repita todas as camadas.
Asse 20 a 25 min. ou até que a mistura seja aquecida e o queijo derreta.