Caçarola de abóbora da vovó

Caçarola de abóbora da vovó
Caçarola de abóbora da vovó pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas, cenouras, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola Cherokee da avó, Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Sagacidade, e Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a abóbora e a cebola; cozinhe até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
4
Dreno.
5
Em uma tigela grande, misture a abóbora, cebola, creme de canja de galinha, creme de leite, manteiga, cenoura ralada, queijo Cheddar, pimentão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CremeCreme
CenouraCenoura
PimentaPimenta
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura em uma assadeira média e polvilhe o topo com a mistura de molho de salada de estilo Italiano.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista