Caçarola De Café Da Manhã

Caçarola De Café Da Manhã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de café da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de espinafre, parmesão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo, Café da manhã para caçarola de jantar: uma caçarola hashbrown fácil, e Caçarola De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peru e as cebolinhas e cozinhe, mexendo para quebrar os pedaços grandes, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Bata os ovos, as claras, o leite e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a salsicha cozida, espinafre, queijos e pão e misture para distribuir os ingredientes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Pulverize uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Espalhe a mistura de ovos uniformemente no prato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse a caçarola, descoberta, até ficar firme e levemente dourada por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Dica Make-Ahead: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra com papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista