Caçarola de erva-doce e endívia belga

Caçarola de erva-doce e endívia belga
Erva-doce e caçarola Endive belga pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo dolce gorgonzola, caldo de galinha desnatado, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Erva-Doce, Machê E Endívia Belga Com Tangerinas Satsuma, Caçarola de endívia e presunto belga, e Belgian Endive Ham Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas tenras de erva-doce verde; enxaguar, escorrer, embrulhar em uma toalha, colocar em um saco plástico e esfriar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Apare e descarte os talos, as pontas das raízes e quaisquer áreas machucadas das cabeças de erva-doce. Lave as cabeças e corte ao meio longitudinalmente na dimensão mais larga.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Apare e descarte as pontas das raízes descoloridas e as folhas descoloridas de endive.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
4
Corte as cabeças ao meio longitudinalmente.
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o máximo de erva-doce que se encaixa, corte o lado para baixo, na panela e marrom levemente, 3 a 4 minutos; vire e marrom lados curvos, 3 a 4 minutos a mais. Se a manteiga começar a queimar, adicione água, 1 A 2 colheres de sopa de cada vez. Como está dourado, transfira a erva-doce, corte de lado para cima, para uma caçarola rasa de 3 quartos ou assadeira de 9 por 13 polegadas e pedaços marrons restantes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Quando toda a erva-doce estiver dourada, coloque endive cortado lado para baixo na frigideira e marrom, 3 a 4 minutos, adicionando 1 a 2 colheres de sopa de água se começar a queimar. Vire e os lados superiores marrons, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a panela do fogo e transfira endive para uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte as metades ao meio longitudinalmente. Rasgue as fatias prosciutto em tiras longas e estreitas. Enrole as seções endive igualmente com prosciutto. Coloque os pedaços de endívia uniformemente entre os pedaços de erva-doce na caçarola.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ChicoriaChicoria
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Na frigideira não lavada em fogo alto, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; adicione a farinha e mexa até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do fogo e bata gradualmente em caldo e creme. Retorne a panela ao fogo alto e bata até ferver; ferva e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione 1/3 xícara de queijo e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Despeje o molho uniformemente sobre a erva-doce e endive, revestindo todas as superfícies. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que a erva-doce fique macia quando perfurada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Descubra, pontilhe com o queijo restante e asse até dourar, cerca de 20 minutos. Pique 1/2 xícara de folhas de erva-doce reservadas e polvilhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista