Caçarola De Espaguete De Salsicha Defumada Assada

Caçarola De Espaguete De Salsicha Defumada Assada
Caçarola de espaguete de salsicha defumada assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Caçarola De Espaguete De Salsicha Defumada Assada, Caçarola de tortilha com linguiça defumada, e Caçarola De Linguiça Polaca Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, em fogo médio, cozinhe salsicha, cebola e alho em óleo até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione pimenta verde, cogumelos, sal e tempero; continue a cozinhar por 4 minutos. Junte os tomates, a água e o manjericão. Cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o espaguete preparado ao molho; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque metade da mistura de macarrão em uma assadeira untada de 2-1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura restante de macarrão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Asse, coberto, a 375 graus F por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire a tampa, asse por 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista