Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru

Caçarola De Pão De Milho Salsa-Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de milho Salsa-Peru. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 12g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem sal, Old El ' n chunky salsa, betty cornbread & muffin mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de recheio de peru e Pão de milho, Frigideira Peru Cornbread Caçarola, e Caçarola de recheio de peru e Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa. Junte a salsa e a farinha. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os ingredientes restantes da caçarola.
3
Aqueça até ferver.
4
Espalhe a mistura de peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Em tigela média, mexa todos os ingredientes de cobertura apenas até umedecer (a massa ficará irregular).
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a cobertura sobre a mistura de Peru; espalhe suavemente para os lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista