Caçarola de três feijões
Three Bean Casserole é uma receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana com 8 porções. Uma porção contém 211 calorias , 9g de proteína e 2g de gordura . Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, ketchup, grão-de-bico e cebola. Funciona bem como um aperitivo muito acessível para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 53% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Molho Mexicano de Três Queijos , Geleia de Três Frutas e Stromboli de Três Carnes .
Instrucao
Em uma assadeira de 2-1/2 qt., misture os feijões; reserve. Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Retire do fogo e escorra.
Adicione todos os ingredientes restantes à frigideira; misture bem. Misture a mistura de carne com o feijão.
Asse a 350° por cerca de 45 minutos ou até aquecer completamente.