Caçarola Mexicana

Caçarola mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 488 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cheddar-jack, mistura de tempero de taco, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos de jantar crescente, você pode seguir este prato principal com o Fácil Toffee Bares como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola De Ovo Mexicana, e Caçarola Mexicana.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture carne, mistura de tempero de taco e milho.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 12x8 polegadas (2 litros); polvilhe com 1 xícara de queijo.
Separe ou corte a massa em 2 retângulos longos (se estiver usando rolos crescentes, pressione perfurações para selar).
Coloque em cima da mistura de carne.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 375 ° F 15 a 20 minutos.