Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cacciuco alla Livornese. Uma porção contém 512 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 8 e custos $4,64 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folhas planas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo-Vermelho Livornese, Pargo-Vermelho Livornese, e Pargo Livornese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe e escalde (se necessário) todos os frutos do mar. Verifique se há alguma carta na Lula e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio com tampa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fume.
4
Adicione os mexilhões e tampe, cozinhando até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
5
Retire os mexilhões, reservando os sumos deixados na frigideira.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, adicione o óleo restante e aqueça em fogo quente até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho fatiado, a salsa, o aipo, a cebola e a pimenta malagueta. Cozinhe até o alho amolecer e ficar dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione o vinho e deixe ferver e evaporar.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione os tomates picados, sal a gosto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
10
Adicione 2 xícaras de água, sucos de mexilhão reservados e o peixe restante (inteiro) e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
AguaAgua
PeixePeixe
11
Deixe a mistura cozinhar a ferver, descoberta, até o peixe ficar opaco e escamoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
12
Retire o peixe da panela coloque em uma terrina larga e plana e reserve em um local quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Leve o líquido para ferver em fogo alto, acrescente o camarão e abaixe o fogo e deixe ferver até que os camarões fiquem opacos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
14
Adicione a lula e os mexilhões descascados e deixe ferver até que toda a lula esteja cozida, cerca de 2 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
MexilhaoMexilhao
15
Corte o dente de alho restante ao meio e use a ponta cortada para esfregar o pão torrado, conferindo um sabor de alho. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
16
Sirva a sopa quente em tigelas de sopa aquecidas com a torrada esfregada com alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
BrindeBrinde
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista