Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão)

Torta de café da manhã (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 33g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, molho picante como cholula, pãezinhos robustos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de café da manhã com pesto-Ovos Mexidos e Pancetta crocante, Torta de café da manhã com Bacon, ovos e guacamole Chipotle, e Ranch Eggs Café Da Manhã Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. arrume os rolos na assadeira e leve ao forno e asse até aquecer, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, aqueça o feijão no microondas ou frigideira pequena até aquecer completamente, cerca de 2 minutos. Reservar. Em uma tigela pequena, misture a maionese e o molho picante. Reservar.
Com pano de prato limpo ou luvas de forno, transfira o pão quente para a tábua de cortar. Com uma faca serrilhada, divida cada rolo ao meio.
Espalhe dentro de 4 pedaços inferiores de cada rolo com 1/4 de feijão.
Coloque os feijões com chicharrones, cotija, abacate, cebola e coentro, distribuindo cada cobertura uniformemente entre 4 rolos.
Espalhe dentro de 4 pedaços superiores com mistura de maionese.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quebre os ovos na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as claras comecem a endurecer e ficarem opacas. Tampe a panela e cozinhe até que as gemas e as claras estejam cozidas para o cozimento preferido, 2 a 4 minutos.
Coloque 1 ovo em cima de cada rolo e feche o sanduíche.
Sirva com jalapeños em conserva e fatias de limão.