Café Da Manhã De Cabeça Para Baixo Bolo
Café da manhã de cabeça para baixo bolo é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimentão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são 3 Camada De Cabeça Para Baixo Maçã Pecan Bolo De Café Da Manhã, bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, e Bolo de Frigideira de mirtilo (um bolo de cabeça para baixo com frutas vermelhas).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as batatas, o pimentão vermelho, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as batatas estejam macias. Cubra a panela com uma tampa para cozinhar mais rápido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de uma assadeira de 8 ou 9 polegadas com papel manteiga. Reservar.
Frite o bacon em uma frigideira em fogo médio ou cozinhe no microondas, até ficar crocante.
Escorra, esfarele e reserve.
Polvilhe o queijo no fundo da panela preparada.
Polvilhe bacon desmorona uniformemente sobre o queijo. Coloque a mistura de batata na panela para que seja distribuída uniformemente.
Bata os ovos e o leite com um garfo e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Despeje uniformemente sobre a comida na panela.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que o ovo esteja pronto.
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda externa. Vire em um prato de servir e remova o papel manteiga.