Café da manhã Sapo no buraco
O sapo do café da manhã no buraco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, linguiça de café da manhã, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Campfire Café da manhã Sapo no buraco, Sanduíches de café da manhã Toad in the Hole # SundaySupper, e Sapo no buraco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fubá, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar combinado e não restarem estrias de farinha; Reserve. (A massa pode ser feita até 1 dia à frente, coberta com filme plástico e armazenada na geladeira.)
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até formar espuma.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato grande.
Bata a massa para recombinar e despeje na frigideira em uma camada uniforme. Disponha as salsichas em cima da massa em uma única camada e regue a calda de bordo medida sobre a superfície da massa e das salsichas.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que a massa esteja inchada, cozida e dourada no fundo, cerca de 15 minutos.
Corte em fatias e sirva imediatamente, passando mais xarope de bordo ao lado.