Café Gelo Leite

Café Gelo Leite
O leite gelado de café é um Gluten bebida. Esta receita faz 14 porções com 75 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, água, grânulos de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Café Leite Soco, e Café Leite Soco.

Instrucao

1
Combine água fervente e grânulos de café; mexa bem. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
AguaAgua
2
Misture o açúcar, o sal e o substituto do ovo em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o café; bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
4
Adicione leites; bata bem.
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete de 2 litros; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista