Café-Toffee Sorvete Cupcakes

Café-Toffee Sorvete Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Sorvete De Café-Caramelo. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Verao. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem açúcar de confeiteiro, creme de leite, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café Toffee Cupcakes com Morango Mascarpone chicoteado cobertura, Sorvete De Café Toffee, e Café Toffee Sorvete.

Instrucao

1
Disponha 12 forros de papel em uma forma de muffin de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
2
Corte o bolo em fatias de 1/2 polegada de espessura. Use um cortador de biscoito de 2 polegadas para cortar 12 círculos de fatias, reservando restos para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
BiscoitoBiscoito
3
Coloque círculos no fundo de forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Coloque o sorvete em uma tigela grande. Reservar 1/4 xícara
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pedaços de barra de saúde; adicione os pedaços restantes à tigela com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Heath BarHeath Bar
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Combine amassando sorvete e doces com as costas de uma colher grande. (Se o sorvete ficar muito macio, coloque a tigela no freezer por 10 minutos antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DoceDoce
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cubra cada círculo de libra-bolo com uma colher de sorvete e cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
9
Polvilhe com o restante
10
Pedaços De Barra De Saúde. Coloque levemente os cupcakes com filme plástico e leve ao freezer até ficarem firmes, pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Heath BarHeath Bar
QuequeQueque
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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