Café-Toffee Sorvete Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Sorvete De Café-Caramelo. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Verao. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem açúcar de confeiteiro, creme de leite, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café Toffee Cupcakes com Morango Mascarpone chicoteado cobertura, Sorvete De Café Toffee, e Café Toffee Sorvete.
Instrucao
Disponha 12 forros de papel em uma forma de muffin de 12 xícaras.
Corte o bolo em fatias de 1/2 polegada de espessura. Use um cortador de biscoito de 2 polegadas para cortar 12 círculos de fatias, reservando restos para outro uso.
Coloque círculos no fundo de forros de cupcake.
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que o creme mantenha os picos rígidos.
Coloque o sorvete em uma tigela grande. Reservar 1/4 xícara
Pedaços de barra de saúde; adicione os pedaços restantes à tigela com sorvete.
Combine amassando sorvete e doces com as costas de uma colher grande. (Se o sorvete ficar muito macio, coloque a tigela no freezer por 10 minutos antes de continuar.)
Cubra cada círculo de libra-bolo com uma colher de sorvete e cubra com chantilly.
Pedaços De Barra De Saúde. Coloque levemente os cupcakes com filme plástico e leve ao freezer até ficarem firmes, pelo menos 2 horas ou até 3 dias.