Caixas de Tesouro de Chocolate
Chocolate Treasure Boxes é um hor d'oeuvre sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 40g de gordura e um total de 685 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,00 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida, chocolate ao leite de caixinha, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1529 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Mousse de chocolate em casca de chocolate , bolo de chocolate e tâmaras com cobertura de caramelo pegajoso de chocolate e sorvete cremoso de chocolate sem ovos com biscoitos de chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta o chocolate para mergulhar de acordo com as instruções da embalagem; mergulhe os morangos no chocolate e deixe o excesso escorrer.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve.
Corte as barras de chocolate ao meio no sentido da largura.
Regue com chocolate branco; leve à geladeira até firmar. Mergulhe as laterais curtas de duas metades de barra de chocolate no chocolate derretido; coloque-as em ângulos retos uma em relação à outra em uma assadeira forrada com papel manteiga, formando duas paredes de uma caixa. Mergulhe as laterais curtas de mais duas metades de barra de chocolate; fixe-as em ângulos retos para formar uma caixa de quatro paredes. Repita o processo, formando uma segunda caixa. Leve as caixas e os morangos à geladeira até firmar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o leite e a mistura para pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio; incorpore a cobertura batida.
Coloque as caixas em pratos de servir.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou de plástico; insira um bico de confeitar em formato de estrela. Encha o saco com a mistura para pudim e coloque nas caixas.
Reaqueça o chocolate para mergulhar, se necessário. Mergulhe as laterais compridas das metades restantes da barra de chocolate no chocolate derretido; cole a borda superior de cada caixa, formando uma tampa.
Decore com morangos. Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar.