Caixas de Tesouro de Chocolate

Caixas de Tesouro de Chocolate
Chocolate Treasure Boxes é um hor d'oeuvre sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 40g de gordura e um total de 685 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,00 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cobertura batida, chocolate ao leite de caixinha, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1529 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Mousse de chocolate em casca de chocolate , bolo de chocolate e tâmaras com cobertura de caramelo pegajoso de chocolate e sorvete cremoso de chocolate sem ovos com biscoitos de chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta o chocolate para mergulhar de acordo com as instruções da embalagem; mergulhe os morangos no chocolate e deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Corte as barras de chocolate ao meio no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
4
Regue com chocolate branco; leve à geladeira até firmar. Mergulhe as laterais curtas de duas metades de barra de chocolate no chocolate derretido; coloque-as em ângulos retos uma em relação à outra em uma assadeira forrada com papel manteiga, formando duas paredes de uma caixa. Mergulhe as laterais curtas de mais duas metades de barra de chocolate; fixe-as em ângulos retos para formar uma caixa de quatro paredes. Repita o processo, formando uma segunda caixa. Leve as caixas e os morangos à geladeira até firmar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o leite e a mistura para pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio; incorpore a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
7
Coloque as caixas em pratos de servir.
8
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou de plástico; insira um bico de confeitar em formato de estrela. Encha o saco com a mistura para pudim e coloque nas caixas.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
9
Reaqueça o chocolate para mergulhar, se necessário. Mergulhe as laterais compridas das metades restantes da barra de chocolate no chocolate derretido; cole a borda superior de cada caixa, formando uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Decore com morangos. Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista