Caju Vegetal Refogado
O caju vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem castanha de caju, molho de soja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as castanhas de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Refogado Vegetal, Refogado Vegetal, e Refogado Vegetal Da Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o rotini 10 a 12 minutos, até ficar al dente e escorra.
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, molho de soja, vinagre e açúcar.
Aqueça o óleo de gergelim de 1/4 xícara em uma frigideira em fogo médio. Junte os brócolis, as cenouras, o pimentão vermelho, os cogumelos, o edamame sem casca e os cajus.
Misture o molho de óleo de gergelim. Cubra a frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
Sirva sobre o macarrão cozido.