Caju Vegetal Refogado

Caju Vegetal Refogado
O caju vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem castanha de caju, molho de soja, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as castanhas de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Refogado Vegetal, Refogado Vegetal, e Refogado Vegetal Da Primavera.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o rotini 10 a 12 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, molho de soja, vinagre e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo de gergelim de 1/4 xícara em uma frigideira em fogo médio. Junte os brócolis, as cenouras, o pimentão vermelho, os cogumelos, o edamame sem casca e os cajus.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Edamame Com CascaEdamame Com Casca
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CajuCaju
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o molho de óleo de gergelim. Cubra a frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva sobre o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista