Cajun Baked Catfish
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Cajun Baked Catfish pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1763 calorias, 48g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, tempero cajun, filetes de bagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Baked Catfish, Cajun-Bagre Assado, e Cajun Baked Catfish.
Instrucao
Em um recipiente raso, misture os primeiros 2 ingredientes; dragagem filetes de peixe-gato na mistura de farinha de milho.
Coloque os filés em uma assadeira untada.
Polvilhe o tempero cajun sobre os filés.
Asse em forno 400 por 30 minutos ou até dourar e flocos de peixe com um garfo.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.