Cajun camarão e macarrão
Cajun camarão e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem camarão, sal, aletria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cajun camarão macarrão, Cajun camarão e macarrão frigideira, e Camarão Cajun com tomate macarrão Alfredo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione o camarão, o tempero Cajun e o sal; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Sirva a mistura de camarão sobre macarrão.
Adicione água às gotículas da panela e cozinhe em fogo alto por 30 segundos; despeje uniformemente sobre cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.