Cajun feijão preto com salsicha e milho
A receita Cajun feijão preto com salsicha e milho está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 414 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, salsicha kielbasa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Cajun feijão preto com salsicha e milho, Cajun feijão preto e arroz, e Cajun feijão preto e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione o pimentão e a cebola frite; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Misture o milho, a salsicha, o sal, o tomilho e a pimenta. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio.
Misture os tomates e o feijão; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.