Cajun feijão preto com salsicha e milho

Cajun feijão preto com salsicha e milho
A receita Cajun feijão preto com salsicha e milho está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 414 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, salsicha kielbasa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Cajun feijão preto com salsicha e milho, Cajun feijão preto e arroz, e Cajun feijão preto e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o pimentão e a cebola frite; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture o milho, a salsicha, o sal, o tomilho e a pimenta. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture os tomates e o feijão; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista