Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco

Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco
Cajun grelhado bagre com Damasco Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Este prato principal tem 1115 calorias, 118g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $13.96 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Uma mistura de damasco Turco, páprica húngara, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco, Bagre Cajun com Salsa de frutas, e Tacos de salsicha quentes e doces grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes para a salsa e leve à geladeira até que esteja pronto para servir
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Em uma jarra pequena, misture todos os ingredientes para esfregar e agite para distribuir bem
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça a grelha a média
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Lave o peixe em água corrente, seque
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Regue o azeite sobre o peixe, polvilhe com esfregar e esfregue suavemente no peixe
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Vire o peixe e repita com azeite e esfregue
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Quando a grelha estiver quente, coloque o peixe preparado na grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando perfurado com garfo, virando o peixe uma vez
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque o peixe cozido em pratos individuais, divida a salsa entre as porções e decore com torções de limão
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamasco seco turco em cubosdamasco seco turco em cubos680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe-gato, aproximadamentefiletes de peixe-gato, aproximadamente1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco0Pedaços de toffee de barra de Heathsal grossosal grosso1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1para cada um.Esfregar PeixeEsfregar Peixe591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Oreos Recheados DuplosPáprica húngaraPáprica húngara1pimenta jalapeno, semeada e cortada em cubospimenta jalapeno, semeada e cortada em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado42 colheres de sopa de manteiga derretidaLimas, finasLimas, finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi em cubos frescosabacaxi em cubos frescos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos1para cada um.Salsa DamascoSalsa Damasco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecogumelos shiitake , cortados em cuboscogumelos shiitake , cortados em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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