Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco

Cajun grelhado bagre com Damasco Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Este prato principal tem 1115 calorias, 118g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $13.96 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Uma mistura de damasco Turco, páprica húngara, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun Peixe-Gato Grelhado Com Salsa De Damasco, Bagre Cajun com Salsa de frutas, e Tacos de salsicha quentes e doces grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa.
Instrucao
Combine todos os ingredientes para a salsa e leve à geladeira até que esteja pronto para servir
Em uma jarra pequena, misture todos os ingredientes para esfregar e agite para distribuir bem
Pré-aqueça a grelha a média
Lave o peixe em água corrente, seque
Regue o azeite sobre o peixe, polvilhe com esfregar e esfregue suavemente no peixe
Vire o peixe e repita com azeite e esfregue
Quando a grelha estiver quente, coloque o peixe preparado na grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando perfurado com garfo, virando o peixe uma vez
Coloque o peixe cozido em pratos individuais, divida a salsa entre as porções e decore com torções de limão
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.