Cajun Pimentos Recheados
A receita Cajun recheada pimentas está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões, arroz integral, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pimentos Recheados Temperados Com Cajun, Salsicha Cajun, pimentão e cebola sobre arroz integral, e Salada de batata doce Cajun com quiabo com farinha de milho, milho e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver; adicione o arroz integral e deixe ferver 10 minutos. Junte a quinoa e cozinhe até que os dois grãos estejam macios, cerca de mais 15 minutos.
Escorra bem e reserve. Enquanto isso, regue os pimentões com 1 colher de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; microondas 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsicha, alho, tomilho, pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que a salsicha esteja marrom e crocante, cerca de mais 3 minutos.
Adicione os tomates e 1 xícara de água à panela. Empilhe a couve por cima, tampe e cozinhe até que a couve murche, cerca de 2 minutos. Mexa a couve no molho e leve para ferver. Disponha os pimentões por cima, tampe e cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 8 minutos. Divida os pimentões entre os pratos. Mexa os grãos na mistura de couve e tempere com sal. Coloque nas pimentas. Cubra com salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos