Cajun Tempura quiabo com molho de Cebolinha
A receita Cajun Tempuran quiabo com molho de Cebolinha está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Este prato tem 432 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 35 fãs. Uma mistura de tempero cajun, sal, caule de quiabo removido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Tentar Cajun Tempuran quiabo com molho de Cebolinha, Quiabo não tão frito com molho de Cebolinha, e Receita de lagosta Tempura (com molho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ingredientes tempura juntos e deixe esfriar.
Aqueça o óleo de amendoim na fritadeira ou em um grande forno holandês a 375 graus F.
Em um prato de torta rasa, adicione farinha e 1 colher de sopa de tempero Cajun e misture bem.
Tempere o quiabo com 2 colheres de sopa de tempero Cajun. Mergulhe o quiabo na farinha temperada e depois na massa tempura e coloque no óleo, 1 de cada vez e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Remova para uma bandeja de folha forrada com toalha de papel. Tempere com sal.
Sirva com molho de Cebolinha.
Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes.