Cajun Turquia Pot Pie

Cajun Turquia Pot Pie
Cajun Peru Pot Pie é uma receita Cajun que serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 628 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura por porção. 605 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, gema de ovo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Cajun, Torta De Panela De Peru Com Curry Com Crosta De Torta De Manteiga Caseira, e Torta De Peru.

Instrucao

1
Faça a massa da crosta da torta: Pulse a farinha e o sal juntos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os cubos de manteiga gelada ao processador de alimentos e pulse 5 vezes. A massa deve se assemelhar a um fubá grosso, com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione lentamente a água gelada (certifique-se de que não haja pequenos pedaços de cubos de gelo), apenas uma colher de sopa de cada vez, pulsando uma vez após cada adição, até que a massa grude quando você pressiona um pouco entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Esvazie o processador de alimentos, colocando a mistura de massa em uma superfície limpa. Use o calcanhar da palma da mão para misturar a mistura de massa na superfície da mesa algumas vezes. Esta ação ajudará a achatar e espalhar a manteiga entre as camadas de farinha, para que a massa resultante fique escamosa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Depois de fazer isso, alguns (5 ou
6
vezes, use as mãos para moldar a massa em um disco.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Polvilhe o disco com um pouco de farinha, embrulhe em filme plástico e deixe esfriar por uma hora, ou até 2 dias, antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Refogue a cebola, o aipo, a pimenta verde, o jalapeño: 
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue a cebola, o aipo, a pimenta verde e o jalapeño, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Adicione o alho, a carne de peru, o tempero Cajun e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo uma ou duas vezes.
12
Termine de fazer o recheio: leve o caldo e a cerveja para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Polvilhe a farinha sobre o peru e os vegetais e misture bem. Cozinhe por 4-5 minutos, mexendo sempre e certificando-se de que nenhuma farinha queime no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Despeje lentamente o caldo quente-mistura de cerveja, mexendo. Ele vai aproveitar no início, então, quando você derramar mais caldo e mexer, formará um molho sedoso para o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
15
Adicione os tomates e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
16
Despeje o recheio em uma caçarola de 2 quartos ou, se desejar, em ramequins individuais.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um pouco menos de um quarto de polegada de espessura. Se você estiver usando uma caçarola, enrole em uma folha um pouco maior que o prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Se você estiver usando ramekins( use ramekins de 10 onças), corte a massa em 6 rodadas que são ligeiramente maiores que a circunferência dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque a massa no recheio. Dobre o excesso de massa e use os dentes de um garfo para pressionar a massa contra a borda dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Corte uma abertura de 1 polegada em cada torta individual ou várias Se estiver fazendo uma caçarola.
1
Bata juntos em uma tigela pequena a gema de ovo e creme para uma lavagem de ovo. Use uma escova de pastelaria para pintar a lavagem do ovo sobre a crosta. Isso ajudará a crosta a dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Asse a 400 ° F por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Terras Gaudan O Rosal Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista