Cajun Turquia Pot Pie
Cajun Peru Pot Pie é uma receita Cajun que serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 628 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura por porção. 605 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, gema de ovo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Cajun, Torta De Panela De Peru Com Curry Com Crosta De Torta De Manteiga Caseira, e Torta De Peru.
Instrucao
Faça a massa da crosta da torta: Pulse a farinha e o sal juntos em um processador de alimentos.
Adicione os cubos de manteiga gelada ao processador de alimentos e pulse 5 vezes. A massa deve se assemelhar a um fubá grosso, com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione lentamente a água gelada (certifique-se de que não haja pequenos pedaços de cubos de gelo), apenas uma colher de sopa de cada vez, pulsando uma vez após cada adição, até que a massa grude quando você pressiona um pouco entre os dedos.
Esvazie o processador de alimentos, colocando a mistura de massa em uma superfície limpa. Use o calcanhar da palma da mão para misturar a mistura de massa na superfície da mesa algumas vezes. Esta ação ajudará a achatar e espalhar a manteiga entre as camadas de farinha, para que a massa resultante fique escamosa.
Depois de fazer isso, alguns (5 ou
vezes, use as mãos para moldar a massa em um disco.
Polvilhe o disco com um pouco de farinha, embrulhe em filme plástico e deixe esfriar por uma hora, ou até 2 dias, antes de rolar.
Refogue a cebola, o aipo, a pimenta verde, o jalapeño:
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue a cebola, o aipo, a pimenta verde e o jalapeño, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 6-8 minutos.
Adicione o alho, a carne de peru, o tempero Cajun e o sal.
Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo uma ou duas vezes.
Termine de fazer o recheio: leve o caldo e a cerveja para ferver em uma panela pequena.
Polvilhe a farinha sobre o peru e os vegetais e misture bem. Cozinhe por 4-5 minutos, mexendo sempre e certificando-se de que nenhuma farinha queime no fundo da panela.
Despeje lentamente o caldo quente-mistura de cerveja, mexendo. Ele vai aproveitar no início, então, quando você derramar mais caldo e mexer, formará um molho sedoso para o Peru.
Adicione os tomates e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3-5 minutos.
Despeje o recheio em uma caçarola de 2 quartos ou, se desejar, em ramequins individuais.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um pouco menos de um quarto de polegada de espessura. Se você estiver usando uma caçarola, enrole em uma folha um pouco maior que o prato.
Se você estiver usando ramekins( use ramekins de 10 onças), corte a massa em 6 rodadas que são ligeiramente maiores que a circunferência dos ramekins.
Coloque a massa no recheio. Dobre o excesso de massa e use os dentes de um garfo para pressionar a massa contra a borda dos ramequins.
Corte uma abertura de 1 polegada em cada torta individual ou várias Se estiver fazendo uma caçarola.
Bata juntos em uma tigela pequena a gema de ovo e creme para uma lavagem de ovo. Use uma escova de pastelaria para pintar a lavagem do ovo sobre a crosta. Isso ajudará a crosta a dourar bem.
Asse a 400 ° F por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.