Cakespy: Bolo De Abacate Com Chocolate Com Creme De Manteiga De Abacate

Cakespy: Bolo De Abacate Com Chocolate Com Creme De Manteiga De Abacate
Esta receita faz 6 porções com 926 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, opcional: bolas de malte, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de banana com creme de manteiga de abacate, Cupcakes de Chocolate ao leite com creme de manteiga de abacate, e Cupcakes com creme de manteiga de abacate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe sua assadeira ou panelas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o açúcar. Ponha isso de lado também.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Misture todos os ingredientes molhados em uma tigela, incluindo o abacate super amassado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o açúcar à mistura úmida e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Misture o molhado com o seco de uma só vez e bata com um batedor (à mão) até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a massa em sua(s) panela (s) preparada (s).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 30 a 40 minutos, até que um palito inserido saia limpo (eu assei o meu por 40 minutos e provavelmente poderia tê-lo cozido por mais 5, mas como não havia ovos, eu não estava muito preocupado com a textura fudgy no meio).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe o bolo ou os bolos esfriarem na panela por 15 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto o bolo esfria, faça o creme de manteiga. Descasque e pit os abacates macios. É importante usar os abacates mais maduros que você pode colocar em suas mãos. Se os abacates tiverem manchas marrons na carne, evite essas manchas ao colocar a carne na tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque a carne de abacate na tigela de uma batedeira em forma com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o suco de limão e bata o abacate em velocidade média, até ficar levemente iluminado e liso, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione o açúcar em pó um pouco de cada vez e bata.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
13
Adicione o extrato de baunilha até combinar. Se não usar imediatamente, guarde na geladeira (não fica marrom).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista