Cakespy: Bolo De Abacate Com Chocolate Com Creme De Manteiga De Abacate
Esta receita faz 6 porções com 926 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem extrato de vanillan, opcional: bolas de malte, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de banana com creme de manteiga de abacate, Cupcakes de Chocolate ao leite com creme de manteiga de abacate, e Cupcakes com creme de manteiga de abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe sua assadeira ou panelas. Reservar.
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o açúcar. Ponha isso de lado também.
Misture todos os ingredientes molhados em uma tigela, incluindo o abacate super amassado.
Adicione o açúcar à mistura úmida e mexa.
Misture o molhado com o seco de uma só vez e bata com um batedor (à mão) até ficar homogêneo.
Despeje a massa em sua(s) panela (s) preparada (s).
Asse por 30 a 40 minutos, até que um palito inserido saia limpo (eu assei o meu por 40 minutos e provavelmente poderia tê-lo cozido por mais 5, mas como não havia ovos, eu não estava muito preocupado com a textura fudgy no meio).
Deixe o bolo ou os bolos esfriarem na panela por 15 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras de resfriamento para esfriar completamente antes de congelar.
Enquanto o bolo esfria, faça o creme de manteiga. Descasque e pit os abacates macios. É importante usar os abacates mais maduros que você pode colocar em suas mãos. Se os abacates tiverem manchas marrons na carne, evite essas manchas ao colocar a carne na tigela.
Coloque a carne de abacate na tigela de uma batedeira em forma com o acessório do batedor.
Adicione o suco de limão e bata o abacate em velocidade média, até ficar levemente iluminado e liso, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o açúcar em pó um pouco de cada vez e bata.
Adicione o extrato de baunilha até combinar. Se não usar imediatamente, guarde na geladeira (não fica marrom).