Cakespy: Bolo De Migalha Behemoth
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o Cakespy: Behemoth Crumb Cake. Uma porção contém 743 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3575 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cakespy: Agitação Do Bolo Da Migalha, Cakespy: bolo de abóbora em uma jarra, e Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a cobertura. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos, mas não deixe a manteiga esfriar.
Transfira a manteiga para uma tigela muito grande.
Adicione a farinha, o açúcar mascavo, o sal, o extrato de baunilha e a canela. A receita original sugeriu mexer com garfos de cozinha para juntar a mistura, mas fui melhor e usei pinças de salada por causa do grande volume. Mexa até que a mistura forme pequenas migalhas. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack no terço inferior do forno.
Manteiga uma panela de 9x13 polegadas. Polvilhe a panela levemente com farinha para todos os fins.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e misture. Reservar.
Corte a manteiga em pedaços de 1 polegada.
Coloque-os na tigela grande de uma batedeira elétrica standup equipada com batedores ou um acessório de remo. Amoleça a manteiga em baixa velocidade. Aumente a velocidade para média-alta e creme até ficar homogêneo e de cor clara, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, levando cerca de 6 a 8 minutos para misturá-lo bem. Raspe as laterais da tigela ocasionalmente.
Adicione o ovo e bata, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Bata por cerca de 1 minuto a mais. Misture a baunilha.
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione os ingredientes secos, alternadamente com o creme de leite, dividindo a mistura de farinha em 3 partes e o creme de leite em 2 partes, começando e terminando com a farinha.
Misture apenas até incorporar após cada adição. Raspe as laterais da tigela conforme necessário e misture por 10 segundos a mais.
Transforme a massa na panela preparada, alisando a superfície com as costas de uma colher de sopa ou espátula de borracha. Ele mal cobrirá o fundo em uma camada fina.
Pegue um punhado da mistura de migalhas e faça um punho para pressionar a mistura em um grande aglomerado. Em seguida, separe em grupos menores, espalhando-os no topo da massa do bolo. Repita até que todas as migalhas tenham sido usadas. Tente se certificar de que cada superfície da parte do bolo esteja coberta, pois ela borbulhará em quaisquer lacunas que você deixar por cima. Meu bolo em um ponto começou a escorrer na esquina, então você pode querer deixar uma assadeira fina abaixo da assadeira apenas para garantir que não haja derramamento.
Bata suavemente as migalhas na massa com a palma da sua mão; mas não pressione com força.
Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado por cima e comece a sair formar os lados da panela.
Nota: você pode notar que o bolo parece bastante pesado. Curioso, pesei antes de colocá-lo no forno. Pesava quase 11 libras. Concedido, isso inclui o peso da assadeira pyrex, mas ainda é bastante robusto, não?