Cakespy: manteiga de amendoim e geléia torta
Esta receita vegetariana serve 10 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 257 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, conservas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Cakespy: Barras Especiais K Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça a 177°. em um processador de alimentos, misture a manteiga, a farinha, o açúcar e o sal até que comece a se manter Unido, cerca de dez pulsos de 1 segundo. Não há problema em ter peças de tamanho irregular, mas deve ser capaz de formar um aglomerado quando formadas juntas. Transforme 3/4 da massa em um prato de torta levemente untado. Pressione-o em uma camada uniforme, cobrindo apenas o fundo da panela (não os lados).
Asse no rack Central, girando a panela no meio, até dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Retire do forno, mas não desligue o fogo.
Coloque a manteiga de amendoim por cima em aglomerados irregulares; certifique-se de não espalhá-la demais ou você rasgará a crosta inferior. Repita com a geléia, certificando-se de que você tenha um bom equilíbrio de como cada sabor é dividido (embora esteja tudo bem se houver alguns pontos descobertos, pois os recheios se espalharão um pouco quando assados). Usando os dedos, forme a massa restante em pedaços irregulares e espalhe por cima da manteiga de amendoim e da geléia.
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja pronto e as migalhas por cima estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela por pelo menos 1 hora, corte em fatias e sirva.