Cakespy: manteiga de amendoim e geléia torta

Cakespy: manteiga de amendoim e geléia torta
Esta receita vegetariana serve 10 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 257 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, conservas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Cakespy: Barras Especiais K Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça a 177°. em um processador de alimentos, misture a manteiga, a farinha, o açúcar e o sal até que comece a se manter Unido, cerca de dez pulsos de 1 segundo. Não há problema em ter peças de tamanho irregular, mas deve ser capaz de formar um aglomerado quando formadas juntas. Transforme 3/4 da massa em um prato de torta levemente untado. Pressione-o em uma camada uniforme, cobrindo apenas o fundo da panela (não os lados).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Asse no rack Central, girando a panela no meio, até dourar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do forno, mas não desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a manteiga de amendoim por cima em aglomerados irregulares; certifique-se de não espalhá-la demais ou você rasgará a crosta inferior. Repita com a geléia, certificando-se de que você tenha um bom equilíbrio de como cada sabor é dividido (embora esteja tudo bem se houver alguns pontos descobertos, pois os recheios se espalharão um pouco quando assados). Usando os dedos, forme a massa restante em pedaços irregulares e espalhe por cima da manteiga de amendoim e da geléia.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
5
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja pronto e as migalhas por cima estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar na panela por pelo menos 1 hora, corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista