Cakespy: Prato De Taco De Sobremesa De Doces De Páscoa

Cakespy: Prato De Taco De Sobremesa De Doces De Páscoa
Cakespy: prato de Taco De Sobremesa De Doces de Páscoa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 876 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. 642 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, óleo vegetal, doces de Páscoa de sua escolha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cakespy: Milho Caseiro Da Páscoa, Cakespy: Milho Doce Creme, e Cakespy: Sobras De Torta De Doces De Halloween para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata a manteiga derretida, o creme e a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. A massa deve ser derramada, como massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente ou frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje uma pequena quantidade de óleo vegetal na frigideira (nem tudo; você pode reabastecer conforme necessário) e, ao brilhar, despeje cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira; gire a frigideira para formar um círculo, com cerca de 5 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Quando a parte inferior estiver dourada, vire-a e cozinhe até dourar do segundo lado (isso foi cerca de 1 minuto para cada lado, para mim).
6
Retire a" concha de taco " da panela e, ainda quente, coloque sobre a alça de gordura de uma colher de madeira ou resistente ao calor, para formar uma forma de taco. Ele começará a manter sua forma após alguns minutos; insira uma metade do palito ou um pedaço de papel alumínio amassado para garantir que ele mantenha a forma e não caia.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Repita com a massa restante; você deve ter 6-8 conchas de taco. Reabasteça o óleo vegetal conforme necessário, se sua frigideira estiver ficando seca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto as conchas esfriam, derreta seu chocolate e encurtando no topo de uma caldeira dupla. Não é necessário usar chocolate que vem em forma de coelho, mas está de acordo com o tema da Páscoa, e muito gratificante vê-los derreter.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Uma vez derretido, cubra suavemente o interior das" cascas de taco " com chocolate, usando uma escova de pastelaria. Insira novamente seus palitos ou papel alumínio para que eles não cedam.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Deixe-os esfriar por cerca de uma hora para que o chocolate possa endurecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Neste ponto, coloque uma colher de sorvete em cada concha de espera. Se você não estiver servindo os tacos imediatamente, pode envolvê-los em papel encerado neste momento e armazená-los no freezer até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Uma vez pronto para servir, adicione um punhado de qualquer mistura de doces de Páscoa que você gostaria; você pode pressioná-lo no sorvete para garantir que ele grude. Cubra cada taco com seu Coco Verde.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1
Sirva cada taco com uma colher de pudim de arroz cravejado de jujubas.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista