Cakespy: Whoopie Torta Cupcakes

Cakespy: Whoopie Torta Cupcakes
Cakespy: whoopie pie Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 316 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cotão de marshmallow, creme de tártaro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cakespy: Tortas Whoopie Reversas, Cakespy: Cupcakes Recheados Com Trufas, e Cakespy: Cupcakes Recheados Com Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas assadeiras: uma forma de muffin e uma assadeira. Forre a forma de muffin com forros de cupcake e a bandeja de biscoitos com uma folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até ficar leve e em tons de limão.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cascas De LimãoCascas De Limão
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione os ingredientes secos pouco a pouco, alternando com o leite até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Usando uma colher de biscoito ou amontoando colheres de chá, coloque 12 rodadas de massa de biscoito na assadeira, deixando cerca de uma polegada e meia em torno de cada monte de massa. Tente dimensioná-los para que eles sejam um pouco menores que a circunferência dos copos de cupcake que você está usando.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Com a massa restante do biscoito, encha os copos do queque. Isso deve ser massa suficiente para encher cada copo de cupcake cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
7
Asse até dourar levemente nas bordas (estas são uma cor de cacau mais clara do que algumas tortas whoopie para que você veja o escurecimento claro). Para os topos dos biscoitos, isso será de 8 a 10 minutos; para os cupcakes, isso será de cerca de 15 a 20 minutos (um palito inserido no bolo deve sair limpo). Eu assei os dois ao mesmo tempo, simplesmente tirando os topos mais cedo e deixando os cupcakes para assar um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe os cupcakes e os biscoitos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista