Cal Cremosa Guacamole

Cal Cremosa Guacamole
Guacamole de limão cremoso pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 56 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho picante, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão grande. Tentar Tacos de peixe com cal cremosa Guacamole e repolho Slaw, Guacamole Com Cal, e Limão Limão Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com vegetais crus (vegetais não incluídos na análise).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
classificação do carbo: 2

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista