Cal-escalfado Mahi Mahi

Cal-escalfado Mahi Mahi
Mahi Mahi cal-escalfado requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $2.78 por porção. Este prato principal tem 322 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filetes de bagre, pimenta caiena, concentrado de mistura de margarita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de margarita, você pode seguir este prato principal com o Margarita Pie como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos), Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, e Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão.

Instrucao

1
Peixe de pele, se necessário. Lave o peixe e seque. Esfregue os dois lados do peixe com pimenta temperada. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os filés de peixe em óleo quente em fogo médio-alto por 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Reduza o fogo para médio-baixo. Adicione cuidadosamente o concentrado de mistura de margarita à frigideira. Cozinhe, coberto, por 6 a 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Margarita MixMargarita Mix
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sirva peixe e molho com arroz.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista