Calabrese Mostarda Verdes

Calabrese Mostarda Verdes
Calabrese mostarda Greens é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 182 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chicória, vinagre de vinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Calabrese Mostarda Verdes, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione metade das verduras e cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as verduras para uma peneira e enxágue com água fria. Repita com os verdes restantes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra muito bem. Pique grosseiramente os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado até que o alho fique dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione as verduras e mexa bem. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes sejam aquecidos, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VerdeVerde
7
Transfira as verduras para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista