Calamari Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custos $3.89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 465 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari.
Instrucao
1
Aqueça o óleo de amendoim em forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o tomate e os próximos 7 ingredientes; cozinhe em fogo médio 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione o leite de coco e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Corte a lula em pedaços de 1 polegada; adicione ao molho de curry e cozinhe em fogo médio de 2 a 3 minutos ou até que a lula fique opaca.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.