Calamari Curry
Calamari Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custos $3.89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 465 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, e Calamari.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate e os próximos 7 ingredientes; cozinhe em fogo médio 4 minutos.
Adicione o leite de coco e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Corte a lula em pedaços de 1 polegada; adicione ao molho de curry e cozinhe em fogo médio de 2 a 3 minutos ou até que a lula fique opaca.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier