Caldo de carne de bovino lento e fácil
A carne de bovino lenta e fácil é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 0 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $7,51 por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 horas. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caldo De Carne Caseiro Fácil, 365 dias de cozimento lento: para carne coreana de fogão lento fácil, e 365 dias de cozimento lento: para carne coreana de fogão lento fácil.
Instrucao
Combine os ossos e a água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver. Mantenha uma fervura baixa por 24 horas, adicionando água para manter os ossos submersos.
Retire e elimine os ossos. Deixe a mistura ferver mais 21 a 22 horas. Passe o líquido por uma peneira de malha fina e volte para a panela. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para cerca de 2 litros.
Transfira o caldo para recipientes seguros para o calor; congelar. Uma vez congeladas, devem existir três camadas facilmente discerníveis.
Remova e descarte a parte superior dessas três camadas. Descongelar a parte restante a utilizar.