Caldo de carne de bovino lento e fácil

Caldo de carne de bovino lento e fácil
A carne de bovino lenta e fácil é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 0 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $7,51 por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 horas. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caldo De Carne Caseiro Fácil, 365 dias de cozimento lento: para carne coreana de fogão lento fácil, e 365 dias de cozimento lento: para carne coreana de fogão lento fácil.

Instrucao

1
Combine os ossos e a água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver. Mantenha uma fervura baixa por 24 horas, adicionando água para manter os ossos submersos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire e elimine os ossos. Deixe a mistura ferver mais 21 a 22 horas. Passe o líquido por uma peneira de malha fina e volte para a panela. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para cerca de 2 litros.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Transfira o caldo para recipientes seguros para o calor; congelar. Uma vez congeladas, devem existir três camadas facilmente discerníveis.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Remova e descarte a parte superior dessas três camadas. Descongelar a parte restante a utilizar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 hora
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista