Caldo de galinha de açafrão com bolas de matzo de espinafre

O caldo de galinha de açafrão com bolas de matzo de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 552 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saffron Matzo Balls, Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, e Sopa de galinha com bolas Matzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela muito grande. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Coe o caldo em outra panela. Colher 1/4 xícara de gordura de cima do caldo e coloque em tigela média; adicione 1/4 xícara de caldo. Mistura de gordura fria e reserva para bolas matzo.
Retire carne suficiente das asas de frango para medir 1 xícara generosa. Pique o frango finamente; reserve para bolas matzo. Refrigere o caldo restante até estar pronto para uso. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Bata os ovos, sal e pimenta na mistura de gordura de frango.
Misture a refeição matzo, depois o espinafre e o frango picado reservado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Usando as mãos molhadas e cerca de 2 colheres de sopa para cada um, forma mistura matzo em 16 bolas; cair em água fervente. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos. Usando escumadeira, transfira as bolas matzo para um prato de 13x9x2 polegadas. (Pode ser feito 1 dia à frente; frio.)
Desnate qualquer gordura de cima do caldo; leve para ferver. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as bolas de matzo cozidas; cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos. Caldo de concha e 2 bolas de matzo em cada uma das 8 tigelas e sirva.