Caldo de galinha temperado com cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha temperado com cebolinha. Esta receita faz 8 porções com 409 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e cetogênico dieta. Uma mistura de gengibre, cebola, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Frango e macarrão em caldo temperado, e Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo.
Instrucao
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver com 2 colheres de chá de sal em uma panela pesada de 8 a 10 quartos e espuma desnatada. Cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 4 horas.
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel úmida em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte qualquer gordura. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Cozinhe a cebolinha e meia e meia em uma panela pequena e pesada 5 minutos, depois deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Misture o ovo e a gema, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma medida de 2 xícaras e bata na mistura de cebolinha até misturar. Coloque o molde em uma grelha em uma assadeira e coloque 1 colher de chá de mistura de cebolinha em cada xícara (se usar panelas de mini-muffin, encha apenas 16 xícaras; cerca de 1 colher de sopa por xícara). Você terá mistura sobrando.
Asse em banho-maria até que o pudim esteja pronto, 8 a 10 minutos (10 a 12 se estiver usando panelas de muffin). Remova cuidadosamente o molde do banho-maria. Esfrie os flans à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Passe uma faca fina ao redor dos flans para soltar. Inverta o molde em uma assadeira e, pressionando suavemente, estale os flans (ou levante as panelas de muffin com uma pequena espátula deslocada).
Transfira cuidadosamente os flans para 8 tigelas rasas e concha em caldo quente.
* O caldo pode ser feito 1 semana antes e gelado (coberto uma vez fresco) ou congelado 1 mês. Descarte a gordura solidificada.* Os Flans podem ser refrigerados até 1 dia.