Caldo de galinha temperado com cebolinha

Caldo de galinha temperado com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha temperado com cebolinha. Esta receita faz 8 porções com 409 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e cetogênico dieta. Uma mistura de gengibre, cebola, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Frango e macarrão em caldo temperado, e Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver com 2 colheres de chá de sal em uma panela pesada de 8 a 10 quartos e espuma desnatada. Cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel úmida em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte qualquer gordura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cozinhe a cebolinha e meia e meia em uma panela pequena e pesada 5 minutos, depois deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o ovo e a gema, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma medida de 2 xícaras e bata na mistura de cebolinha até misturar. Coloque o molde em uma grelha em uma assadeira e coloque 1 colher de chá de mistura de cebolinha em cada xícara (se usar panelas de mini-muffin, encha apenas 16 xícaras; cerca de 1 colher de sopa por xícara). Você terá mistura sobrando.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Asse em banho-maria até que o pudim esteja pronto, 8 a 10 minutos (10 a 12 se estiver usando panelas de muffin). Remova cuidadosamente o molde do banho-maria. Esfrie os flans à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Passe uma faca fina ao redor dos flans para soltar. Inverta o molde em uma assadeira e, pressionando suavemente, estale os flans (ou levante as panelas de muffin com uma pequena espátula deslocada).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Transfira cuidadosamente os flans para 8 tigelas rasas e concha em caldo quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
1
* O caldo pode ser feito 1 semana antes e gelado (coberto uma vez fresco) ou congelado 1 mês. Descarte a gordura solidificada.* Os Flans podem ser refrigerados até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista