Caldo de galinha temperado com cebolinha

Caldo de galinha temperado com cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha temperado com cebolinha. Esta receita faz 8 porções com 409 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e cetogênico dieta. Uma mistura de gengibre, cebola, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Frango e macarrão em caldo temperado, e Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes do caldo para ferver com 2 colheres de chá de sal em uma panela pesada de 8 a 10 quartos e espuma desnatada. Cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina forrada com uma toalha de papel úmida em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte qualquer gordura. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe a cebolinha e meia e meia em uma panela pequena e pesada 5 minutos, depois deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o ovo e a gema, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma medida de 2 xícaras e bata na mistura de cebolinha até misturar. Coloque o molde em uma grelha em uma assadeira e coloque 1 colher de chá de mistura de cebolinha em cada xícara (se usar panelas de mini-muffin, encha apenas 16 xícaras; cerca de 1 colher de sopa por xícara). Você terá mistura sobrando.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Asse em banho-maria até que o pudim esteja pronto, 8 a 10 minutos (10 a 12 se estiver usando panelas de muffin). Remova cuidadosamente o molde do banho-maria. Esfrie os flans à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Passe uma faca fina ao redor dos flans para soltar. Inverta o molde em uma assadeira e, pressionando suavemente, estale os flans (ou levante as panelas de muffin com uma pequena espátula deslocada).
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Transfira cuidadosamente os flans para 8 tigelas rasas e concha em caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1
* O caldo pode ser feito 1 semana antes e gelado (coberto uma vez fresco) ou congelado 1 mês. Descarte a gordura solidificada.* Os Flans podem ser refrigerados até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista