Caldo De Legumes Frescos
Caldo de legumes frescos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raminho de manjericão, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Bacalhau fresco com caldo de amêijoa, caldo, e caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o sal, em uma panela de 8 litros. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 3 horas. Coe a mistura através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande, pressionando os vegetais com as costas de uma colher para remover o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Junte o sal.
Nota: guarde o caldo na geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.
Despeje 2 xícaras de caldo em recipientes seguros para freezer; congele por até 3 meses.