Caldo Vegetal Vitorioso

Caldo Vegetal Vitorioso
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? O caldo de legumes vitorioso pode ser uma super receita para experimentar. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 75 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, cogumelos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Estoque vegetal - um bom estoque é importante, caldo, e caldo.

Instrucao

1
Use o lado plano da faca de um chef para esmagar suavemente os dentes de alho.Lave bem os vegetais com casca e corte-os grosseiramente em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Adicione a uma panela grande junto com todos os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione raminhos inteiros das ervas em vez de remover as folhas do caule.Cubra com água. O nível da água deve estar cerca de 4 polegadas acima do topo dos vegetais. Deixe ferver, retire qualquer espuma do topo do caldo e cubra parcialmente. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas. No final do tempo de cozimento, se você deseja tornar o estoque mais rico, remova a tampa e continue cozinhando descoberto para reduzi-lo ligeiramente.Quando o caldo esfriar um pouco, coe-o por uma peneira ou pano, pressionando todo o líquido restante dos vegetais. Composte ou descarte os vegetais restantes. O que você não come imediatamente pode ser refrigerado por 3-5 dias ou congelado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde17
Revista