Caldo Vegetal Vitorioso
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? O caldo de legumes vitorioso pode ser uma super receita para experimentar. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 75 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, cogumelos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Estoque vegetal - um bom estoque é importante, caldo, e caldo.
Instrucao
Use o lado plano da faca de um chef para esmagar suavemente os dentes de alho.Lave bem os vegetais com casca e corte-os grosseiramente em pedaços grandes.
Adicione a uma panela grande junto com todos os outros ingredientes.
Adicione raminhos inteiros das ervas em vez de remover as folhas do caule.Cubra com água. O nível da água deve estar cerca de 4 polegadas acima do topo dos vegetais. Deixe ferver, retire qualquer espuma do topo do caldo e cubra parcialmente. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas. No final do tempo de cozimento, se você deseja tornar o estoque mais rico, remova a tampa e continue cozinhando descoberto para reduzi-lo ligeiramente.Quando o caldo esfriar um pouco, coe-o por uma peneira ou pano, pressionando todo o líquido restante dos vegetais. Composte ou descarte os vegetais restantes. O que você não come imediatamente pode ser refrigerado por 3-5 dias ou congelado.